Cara Mudah Download Video Di Facebook Android

Hay, selamat pagi. Pagi yang cerah pas nih dengan suasana hati saya saat ini haha, padahal tidak ada yang tanya juga aku bahagia apa tidak. Ah sudahlah tidak penting. Nah, kali ini saya akan kembali berbagi trik menarik buat kamu. Tentunya dengan blog Panggulku dong. Trik yang akan saya bagikan kali ini adalah cara download video di Facebook. 


Hayo, siapa nih yang suka ngikutin grup-grup kumpulan video di facebook?. Pasti banyak nih. Dan saat ada video yang menarik semua pada komen mau, bagi dong. Terus kalau gak gitu pada disuruh ninggalin nomor whatsapp. Haha itu mah modus, videonya tidak dikirim-kirim tapi nomor whatsapp sudah nyebar keseluruh penjuru. Apalagi kalau yang ninggalin nomor whatsapp cewek cantik, wah siap-siap aja langsung diserbu chat-chat tidak jelas dari nomor baru. Dan satu lagi nih, ada juga sebagian dari kita yang suka gengsi buat minta langsung takut dibilang alay. Satu-satu solusinya ya kita harus cari di google dan youtube lalu download sendiri, tapi kayaknya kalau video-video yang ada di Facebook bakalan susah deh dicari ditempat lain.

Nah loh, terus gimana solusinya?. Solusinya ya tetap saja download sendiri saja say. Aku punya nih cara download video di facebook yang tepat, mudah, dan sangat super-super simpel tidak harus klik link sana sini yang kadang banyak bikin pusingnya. Mau tau?. Tetap disini jangan kemana-mana.

Apa Itu Facebook?

Saya yakin sih, pasti kalian semua sudah tidak ada lagi yang asing dengan aplikasi yang satu ini. Tapi tidak ada salahnya dong kalau kita kembali bahas apa itu facebook dan kegunaannya. Oke, facebook sendiri merupakan aplikasi yang menyediakan banyak fitur-fitur menarik. Yah, lumayanlah ya buat hiburan. Facebook bisa menghubungkan kita dan memungkinkan kita untuk berkenalan ataupun berinteraksi dengan orang diberbagai belahan dunia.


Dan sekarang juga sudah banyak banget nih yang mulai mengais penghasilan dari facebook. Contohnya buat tempat jual beli. Ada juga yang promo-promo yang biasanya pas pagi-pagi bangung tidur buka facebook isinya orang jualan semua. Scrol-scrol terus sampai bawah nemunya orang jualan lagi. Hahaha sabar, ini hanya cobaan, biarkan mereka mencari peruntungan mereka sendiri-sendiri menurut passionnya masing-masing, jangan diusik.

Nah, selain itu. Dengan adanya facebook kita bisa berteman dengan ribuan orang yang sebelumnya belum pernah kita kenal. Tapi saran saya, hati-hati dalam memilih teman di facebook. Jangan sampai kamu jadi korban kejahatan orang yang kurang bertanggung jawab. Tau sendiri kan, akhir-akhir ini juga sudah banyak yang jadi korban akhibat kecerobohan dalam berteman melalui jejaring sosial ini.

Cara Download Video Di Facebook

Nah, kali ini saya mau langsung saja kasih triknya. Karena saya tau, yang baca sudah keburu kesel karena dari tadi tidak nyampek-nyampek ke topik bahasan utamanya hehe. Yuk simak langsung yang berikut ini.


Caranya cukup mudah, satu langkah langsung jadi. Pertama-tama yang harus kamu lakuin adalah.
1. Download aplikasi
Kamu harus download aplikasi ini terlebih dahulu. Tenang ukurannya sangat kecil kok. Pas buat kamu yang tidak suka aplikasi yang ukuran besar yang bikin hp jadi lemot. Nama aplikasinya ialah My video download for facebook seperti yang sudah saya instal dibawa ini.

cara download video di facebook
2. Pengaturan
Buka aplikasi lalu masukkan alamat facebook kamu, dan setelah itu kamu tinggal pilih video mana yang ingin kamu download.


Akhir Kata

Cukup gampang sekali kan. Mudah, simpel, dan tidak bikin pusing tentunya. Satu kali klik langsung jadi hehe. Trik-trik yang saya bagikan pasti mudah. Yah, karena saya sendiri tidak suka sama proses yang berbelit-belit tujuannya download dengan cara mudah tapi malah diajak muter-muter klik sini klik sana. Hadeeehh ngrepotin banget kan.

Oke, sampai disini dulu ya. Jangan lupa klik like dan share ke teman-teman kamu. Biar mereka juga tau tentang  gimana Cara mudah download video di facebook android ini. Dan satu lagi semoga bermanfaat tentunya hehe...Terimakasih

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mudah Download Video Di Facebook Android"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel